Rechtliche Informationen

Grund der Betreibergesellschaft SARL KER MOOR
Adresse des Hauptsitzes : 2 ALL DE LA BARBE BRULEE in SAINT-QUAY-PORTRIEUX
E-Mail : contactkermoor@orange.fr
Telefon : +33 (0)2 96 70 52 22
Grundkapital : 27510,00 €
Individuelle Umsatzsteuer-Identifikationsnummer FR14489415182
RCS-Nummer: Saint-Brieuc 489 415 182
Siret Nummer : 48941518200026
Bildnachweis : ©Eliophot - iStock

Diese Seite wird gehostet von : Itika, 3 Bd Rotonde, 13014 Marseille (04 91 42 53 41) 

Verantwortung

Durch den Zugriff auf diese Seite werden Sie darüber informiert, dass die Nutzung des Internets die Einhaltung einer Reihe von Gesetzen, insbesondere des Urheberrechts und des Datenschutzgesetzes, erfordert. KER MOOR und ELIOPHOT können nicht für eventuelle Fehler oder Auslassungen verantwortlich gemacht werden. Außerdem behält sich der Herausgeber das Recht vor, die Daten auf der Website jederzeit zu ändern und zu aktualisieren.

Copyright

In Anwendung des französischen Gesetzbuches für geistiges Eigentum ist die Vervielfältigung für einen anderen als den privaten Gebrauch, der Verkauf, der Vertrieb, die Veröffentlichung, die Anpassung oder die Kommunikation, teilweise oder ganz, der Daten (Präsentation, Layout der Website, Fotos, Texte und Illustrationen, die durch das Urheberrecht geschützt sind) strikt der schriftlichen und vorherigen Genehmigung der Inhaber der oben genannten Rechte unterworfen.

Informationstechnologie und bürgerliche Freiheiten

Jeder Benutzer, der direkt oder indirekt namentliche Informationen hinterlegt hat, hat ein Recht auf Zugang und Berichtigung in Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 7817 vom 6/01/78 (Informatik und Freiheiten) beim Administrator der Website.

Schutz von personenbezogenen Daten

IDENTITÄT DES CONTROLLERS

Die Site wird von der Betreibergesellschaft veröffentlicht, deren Kontaktdaten oben stehen.
Der Zugang zur Website und die Nutzung ihrer Inhalte unterliegen den nachfolgend beschriebenen Nutzungsbedingungen.

ART DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Personenbezogene Daten" sind alle persönlichen Informationen, die Sie der Betreibergesellschaft mitteilen und die es der Betreibergesellschaft direkt oder indirekt ermöglichen, Sie als natürliche Person zu identifizieren, z. B. beim Besuch der Website, bei der Anforderung von Informationen, bei der Buchung eines Zimmers und bei anderen Dienstleistungen.

DIE ERHOBENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Sie werden eventuell um die Angabe persönlicher Daten gebeten, wenn Sie die Website der Betreibergesellschaft besuchen.

Der obligatorische oder fakultative Charakter der angeforderten Informationen wird zum Zeitpunkt der Erfassung durch ein Sternchen "*" angezeigt. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Angaben sind Pflichtangaben, da sie für die Bearbeitung Ihrer verschiedenen Anfragen unerlässlich sind. Die anderen Informationen dienen dazu, Sie besser kennen zu lernen und die Ihnen angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Sie ist daher optional.

Die Betreibergesellschaft erhebt und verarbeitet Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse, Telefonnummer, IP-Adresse, Verbindungs- und Navigationsdaten, Ihre Präferenzen und Interessen (Nichtraucherzimmer, bevorzugtes Zimmer, Art des Aufenthalts etc.

WANN WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHOBEN?

  • Sie browsen auf der Website (IP-Adresse und Cookies) und konsultieren Produkte oder Dienstleistungen;
  • Sie können Ihre Beobachtungen/Kommentare an die Betreibergesellschaft in bestimmten Abschnitten, über Fragebögen oder Kontaktformulare, offizielle Seite der sozialen Netzwerke der Betreibergesellschaft senden;
  • Sie senden eine E-Mail-Nachricht an die Betreiberfirma;
  • Sie tragen sich in den Newsletter-Verteiler ein;
  • Sie teilen eine Seite oder ein Angebot, indem Sie eine E-Mail senden oder über ein soziales Netzwerk;
  • Sie beantworten einen Zufriedenheitsfragebogen;
  • Sie stellen eine Anfrage für ein Angebot.

DATENSPEICHERUNG

Die gesammelten Informationen werden in unseren verschiedenen Reservierungssystemen auf sicheren, SSL-zertifizierten Datenbanken gespeichert.

Diese Datenbank enthält: Namen, Adressen, Telefonnummern, Durchwahlen, Firmennamen und Kreditkartendaten der Gäste. Wir können auch andere Informationen aufzeichnen, wie z.B. Ihre Zimmer-, Essens-, Getränke- und andere Service-Präferenzen, sowie die Historie Ihres Aufenthalts bei uns.

ZWECK DER DATENERFASSUNG DURCH DIE BETREIBERGESELLSCHAFT

Über die Website sammelt die Betreibergesellschaft Daten über Sie, die für die folgenden Zwecke unbedingt erforderlich sind:

  1. Um Ihre Informations- und Reservierungsanfragen sowie eventuelle Treueprogramme zu verwalten;
  2. Zur Verbesserung und Personalisierung der Dienste der Betreibergesellschaft, um Ihnen die Navigation auf der Website zu erleichtern;
  3. Zur Verwaltung und Überwachung der gesamten Kundenbeziehung;
  4. Verwalten Sie die Anmeldung zu den Nachrichten und Werbeangeboten der Betreibergesellschaft (Newsletter);
  5. Um alle Ihre Zugriffsanfragen in Übereinstimmung mit der aktuellen Gesetzgebung zu verwalten;
  6. Verwaltung unbezahlter Rechnungen und Rechtsstreitigkeiten;
  7. Zur Verwaltung von Bewerbungsanfragen im Rahmen von Stellenangeboten der Betreibergesellschaft, die Ihre Aufmerksamkeit erregt haben, oder von spontanen Bewerbungsanfragen;
  8. Qualität und Zufriedenheit messen.

Wenn Sie die erforderlichen Angaben nicht machen, kann Ihre Anfrage nicht bearbeitet werden.

Verpflichtungen der Betreibergesellschaft zum Schutz personenbezogener Daten

TRANSPARENZ UND ZWECK :

Es werden keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen erhoben oder gespeichert. Der fakultative oder obligatorische Charakter der Informationen, die der Betreibergesellschaft im Rahmen der auf der Website durchgeführten Erfassung mitzuteilen sind, wird Ihnen vorher durch das Vorhandensein des Sternchensymbols "*" angezeigt. Die Betreibergesellschaft erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu den in diesem Rechtshinweis beschriebenen Zwecken.

VERHÄLTNISMÄSSIGKEIT UND RELEVANZ :

Der Betreiber erhebt und verarbeitet nur die personenbezogenen Daten, die für die ordnungsgemäße Bearbeitung Ihrer Anfrage oder für die Anpassung der Ihnen angebotenen Leistungen erforderlich sind.

DATENSPEICHERZEIT :

Die Betreibergesellschaft bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es nach geltendem Recht für die Verarbeitung erforderlich ist.

SICHERHEIT UND DATENSCHUTZ :

Der Betreiber verpflichtet sich, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten und sie nicht an unbefugte Dritte weiterzugeben.

Wir können Ihre persönlichen Daten an lokale Behörden weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder im Zuge einer Untersuchung und in Übereinstimmung mit den lokalen Vorschriften.

Wie bei den meisten Websites werden bestimmte Informationen automatisch protokolliert. Zu diesen Informationen gehören Protokolladressen (IP-Adresse), Art des verwendeten Browsers, Internet Service Provider, Verweis- und Endseiten, Betriebssystem, Datum, Uhrzeit und Clickstream-Daten.

Cookies zeichnen keine Informationen auf, die von Benutzern während einer Online-Reservierung oder der Registrierung eines Kundenkontos angegeben werden. Cookies identifizieren Ihren Browser und nicht Sie selbst und können für sich genommen Ihre Identität nicht preisgeben.

RESPEKT FÜR IHRE RECHTE :

Sie werden über Ihre Rechte auf Abfrage, Zugang, Berichtigung und Einspruch aus legitimen Gründen sowie über Ihr Recht, sich der kommerziellen Prospektion zu widersetzen, gemäß den Bestimmungen des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 informiert.

RECHT AUF AUSKUNFT, BERICHTIGUNG UND WIDERSPRUCH :

Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, die Dateien und die Freiheiten profitieren Sie auf einfache schriftliche Anfrage von einem Zugangs- und Berichtigungsrecht der Sie betreffenden Informationen.
Sie können auch aus berechtigten Gründen gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Widerspruch einlegen.

Um eines dieser Rechte auszuüben und Informationen über Sie zu erhalten, wenden Sie sich einfach an die Betreibergesellschaft, deren Kontaktdaten am Anfang dieses rechtlichen Hinweises zu finden sind.

Cookies

Bei der Konsultation der Website können bestimmte Informationen, die sich auf die Navigation Ihres Endgerätes beziehen, in Dateien mit der Bezeichnung "Cookies" gespeichert werden, die auf Ihrem Endgerät installiert sind, vorbehaltlich der von Ihnen getroffenen Auswahl bezüglich der Cookies, die Sie jederzeit ändern können.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in einem speziellen Bereich auf der Festplatte Ihres Terminals gespeichert wird, wenn Sie einen Online-Dienst mit Ihrem Browser aufrufen. Es ermöglicht seinem Aussteller, das Endgerät, in dem es gespeichert ist, während der Gültigkeitsdauer oder Speicherung des Cookies zu identifizieren.

Die von der Betreibergesellschaft gesetzten Cookies werden für die unten beschriebenen Zwecke verwendet, während der Gültigkeitsdauer des betreffenden Cookies, vorbehaltlich Ihrer Entscheidungen, die sich aus den Parametern Ihrer Browser-Software ergeben, die Sie während Ihres Besuchs auf der Website verwenden und deren Einstellungen Sie jederzeit ändern können.

Cookies von Partnerunternehmen (Drittanbieter-Cookies) können über die Seiten der Website auf Ihrem Computer abgelegt werden

Nur der Absender eines Cookies kann die darin enthaltenen Informationen lesen oder verändern.

Auf der Website werden verschiedene Arten von Cookies verwendet, sie haben unterschiedliche Zwecke. Einige sind für die Nutzung der Website erforderlich.

 

ANALYTISCHE COOKIES

Dies sind Cookies, die es dem Betreiber ermöglichen,:

  • zur Erstellung von Statistiken und verschiedenen Elementen, aus denen sich die Website zusammensetzt (besuchte Abschnitte und Inhalte, Pfad), um die vorgeschlagene Navigationserfahrung zu verbessern;
  • die Gesamtzahl der von ihm auf seinen Werbeflächen angezeigten Anzeigen zu zählen, diese Anzeigen, die Anzahl der Anzeigen, die Anzahl der Klicks und Navigationsinformationen zu identifizieren.

Beispiel für analytische Cookies

  • Analytik: Aufzeichnung von Navigationsdaten
  • utm Analytics: Aufzeichnung von Navigationsdaten
  • Kampagne: Aufzeichnung von Browsing-Daten aus Werbekampagnen

 

COOKIES UND PLUG-INS SOZIALER NETZWERKE (SOCIAL BUTTONS)

Die Betreibergesellschaft kann auf der Website Tools zum Teilen von Inhalten mit anderen Personen oder zur Bekanntgabe Ihrer Konsultation oder Ihrer Meinung zu Inhalten auf unserer Website an diese anderen Personen bereitstellen. Dies ist insbesondere bei "Share"- und "Like"-Buttons von sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter etc. der Fall.

Die Betreiberfirma hat keinen Einfluss auf das von den folgenden sozialen Netzwerken verwendete Verfahren zur Sammlung von Informationen:

  • Facebook Connect: Melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an;
  • Facebook Social Graph: Teilen der Seite auf Facebook;
  • Pinterest: Teilen Sie die Seite auf Pinterest;
  • Linkedin : Teilen Sie die Seite auf Linkedin;
  • Instagram: Teilen Sie die Seite auf Instagram.

 

COOKIES UND MASCHINENKENNUNGEN FÜR TRANSAKTIONSSICHERHEITSZWECKE

Wir informieren Sie darüber, dass die Betreibergesellschaft oder ihre in ihrem Auftrag handelnden Dienstleister während Ihrer Bestellung Cookies platzieren oder Informationen über Ihr Endgerät sammeln können, insbesondere die für die Erkennung des Geräts (Computer, Tablet oder Mobiltelefon) notwendigen Informationen (technische Sicherheitsattribute), um die Identifizierung Ihres Geräts zum Zwecke der Sicherung von Transaktionen in Ihrem Interesse zu ermöglichen.

 

WERBE-COOKIES

Die auf den Werbeflächen des Betreibers angezeigten Werbeinhalte (Grafiken, Animationen, Videos usw.) enthalten möglicherweise Cookies von Dritten, die es während der Gültigkeitsdauer der Cookies ermöglichen, die Klicks zu zählen, aber auch, Ihnen die am besten geeigneten Werbungen entsprechend Ihrem Surfverhalten, Ihren Interessen und Vorlieben anzubieten.

Die Ablehnung von Werbe-Cookies hat keinen Einfluss auf die Nutzung der Website und stoppt nicht die Werbung auf der Website oder im Internet. Sie führt lediglich dazu, dass Werbung angezeigt wird, die Ihre Interessen und Vorlieben nicht berücksichtigt.

Diese Cookies hängen hauptsächlich von den Werbeagenturen ab. Wir können sie nicht erschöpfend auflisten:

  • AdWords: Kauf von gesponserten Suchbegriffen, die bei Google angezeigt werden
  • Facebook Custom Audience
  • Gezielte Werbung: Aufzeichnung des Browsing-Pfads

 

WERBEZIELFÜHRUNG

Die Website kann Cookies enthalten, die von Dritten (Agenturen und Werbetools) ausgestellt werden und es letzteren ermöglichen, während der Gültigkeitsdauer des Cookies Navigationsdaten zu sammeln, die sich auf Geräte beziehen, die sich mit unseren Websites verbinden, aber auch, um Ihnen Werbeinhalte anzubieten, die wahrscheinlich Ihrer vorherigen Navigation auf der Website entsprechen.

Diese Datenerfassung erlaubt es diesen Dienstleistern unter keinen Umständen, Sie persönlich zu identifizieren. Ihr Name, Vorname, Benutzername, Postanschrift, E-Mail-Adresse und Passwort werden niemals ohne Ihre vorherige und ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergegeben.

 

IHRE WAHLMÖGLICHKEITEN BEZÜGLICH COOKIES

Es werden Ihnen mehrere Möglichkeiten angeboten, Cookies zu verwalten. Alle Einstellungen, die Sie vornehmen, können Ihr Surfen im Internet und Ihren Zugang zu bestimmten Diensten, die die Verwendung von Cookies erfordern, beeinflussen.

 

DIE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN, DIE IHNEN IHR BROWSER BIETET

Sie können Ihren Browser (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox etc...) so einstellen, dass Cookies in Ihrem Endgerät gespeichert oder abgelehnt werden.

 

ABLEHNUNG VON COOKIES

Wenn Sie die Annahme von Cookies verweigern, stehen Ihnen bestimmte Funktionen, wie z.B. die Identifizierung/Verbindung zu Ihrem persönlichen Bereich, die Anpassung Ihrer Navigation (z.B. Wahl der bevorzugten Sprache) nicht mehr zur Verfügung.

Der Betreiber lehnt jede Verantwortung für die Folgen ab, die mit dem verschlechterten Funktionieren seiner Dienste und Funktionalitäten aufgrund der Ablehnung des Cookies verbunden sind.

 

WIE SIE IHRE WAHLMÖGLICHKEITEN AUSÜBEN KÖNNEN, JE NACH VERWENDETEM BROWSER

Für die Verwaltung von Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Im Hilfemenü Ihres Browsers wird beschrieben, wie Sie Ihre Wünsche bezüglich Cookies ändern können.

Für Internet Explorer™:

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
oder

Klicken Sie im Internet Explorer auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Browserverlauf auf Einstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien anzeigen. Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift Name, um alle Dateien alphabetisch zu sortieren, und blättern Sie dann durch die Liste, bis Sie Dateien sehen, die mit dem Präfix "Cookie" beginnen (alle Cookies haben dieses Präfix und enthalten normalerweise den Namen der Website, die das Cookie erstellt hat). Wählen Sie das oder die Cookies aus, die den Namen der Betreiberfirma enthalten, und löschen Sie sie. Schließen Sie das Fenster, das die Liste der Dateien enthält, und doppelklicken Sie auf OK, um zum Internet Explorer zurückzukehren.

Für Safari™:

https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
Oder
Wählen Sie in Ihrem Browser Bearbeiten > Voreinstellungen. Klicken Sie auf Sicherheit. Klicken Sie auf Cookies anzeigen. Wählen Sie die Cookies aus, die den Namen der Betreiberfirma enthalten, und klicken Sie auf Löschen oder Alle löschen. Nachdem Sie die Cookies gelöscht haben, klicken Sie auf "Fertig".

Für Chrome™:

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Oder
Öffnen Sie Google Chrome. Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf Mehr. Bewegen Sie den Cursor auf Weitere Tools und klicken Sie dann auf Browsing-Daten löschen. Aktivieren Sie im Fenster Browsing-Daten löschen die Kontrollkästchen Cookies und Daten von anderen Sites oder Plug-ins und Bilder und Dateien im Cache. Verwenden Sie das Menü oben, um die Datenmenge auszuwählen, die Sie löschen möchten. Wählen Sie "Von Grund auf", um alles zu löschen. Klicken Sie auf Browsing-Daten löschen.

Für Firefox™:

https://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
Oder
Gehen Sie auf die Registerkarte "Extras" Ihres Browsers und wählen Sie das Menü "Optionen". Wählen Sie im erscheinenden Fenster "Datenschutz" und klicken Sie auf "Bestimmte Cookies löschen". Suchen Sie die Dateien, die den Namen der Betreiberfirma enthalten. Wählen Sie sie aus und löschen Sie sie.

 

FÜR WEITERE INFORMATIONEN ÜBER COOKIES

Die Betreibergesellschaft lädt Sie ein, die CNIL-Website unter folgender Adresse zu konsultieren https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

VERWEISUNG AN DEN VERBRAUCHER-OMBUDSMANN

Gemäß den Artikeln L. 616-1 und R. 111-1 6° des Verbraucherschutzgesetzes hat der Kunde das Recht, sich an den Ombudsmann für Tourismus und Reisen zu wenden, dessen Kontaktdaten derzeit wie folgt lauten
Tourismus- und Reisevermittler,
MTV Mediation Tourismus Reisen
BP 80 303